mercoledì 4 giugno 2014

BAKED ORATA WITH BREADING OF PISTACHIOS AND PECORINO CHEESE - ORATE AL FORNO CON PANATURA DI PISTACCHI E PECORINO


Ingredients for 4 people 
4 fillets of sea bream already cleaned 
20 already shelled pistachios 
50 grams of grated pecorino cheese 
bread crumbs 
oil, sage 
salt and pepper 

preparation:
In a bowl, prepare breading with bread crumbs, cheese and pistachios, shelled and crushed in a mortar now Take the fillets of sea bream, remove them well, dry them, then pennellateli with olive oil. Pass them in the breading, pressed well and then arrange them in a pan with a little oil does not stick. So, place a slice of organic lemon (also sprayed the surface of the fish lightly with the juice), 3 leaves of sage, rosemary and parsley. Now bake at 170 degrees for 20 minutes. Remove from the oven and serve hot.



Ingredienti per 4 persone
4 filetti di orata già puliti
20 pistacchi già sgusciati
50 grammi di pecorino grattugiato
pangrattato
olio, salvia
sale, pepe

Preparazione:
In una ciotola preparate una panatura con pangrattato, pecorino e pistacchi sgusciati pestati al mortaio Prendete adesso i filetti di orata, levateli bene, asciugateli, quindi pennellateli con olio di oliva. Passateli nella panatura, pressate bene quindi disponeteli in una pirofila con un goccio di olio per non fare attaccare. Mettete quindi una fetta di limone biologico (irrorate anche la superficie del pesce leggermente con il succo), 3 foglie di salvia, rosmarino e prezzemolo. Infornate adesso a 170 gradi per 20 minuti circa. Sfornate e servite caldo.