mercoledì 11 giugno 2014

FRENCH PASTRY OF THE GLEE - LA SFOGLIA DELL'ALLEGRIA


Ingredients for 4 people: 
1 roll of puff pastry rectangular
2 zucchini clear
80 grams of spinach before
1 mozzarella
1 red onion of Tropea
100 grams of cooked ham
8 tomatoes piccadilly
oil, salt, pepper

preparation: 
In a pan, make a fry with the oil and onion from Tropea cut into thin slices.
Cut the courgettes and put them together to cook with spinach and tomatoes, cut into slices for about 10 minutes.
Take the dough, pull and place them in a roasting pan with a sheet of parchment paper and butter previously. Put in the mixture


then place the slices of ham, mozzarella and then drained and cut into slices.


Close the whole, sprinkle with flakes of butter, then bake at 200 degrees for 20 minutes.


Serve not just hot, but warm.



Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 zucchine chiare
80 grammi di spinaci lessati prima
1 mozzarella
1 cipollotto rosso di tropea
100 grammi di prosciutto cotto
8 pomodori piccadilly
olio, sale, pepe

Preparazione:
In una padella, fate un soffritto con olio e cipollotto di Tropea tagliato a fettine sottili.
Tagliate le zucchine e mettetele a rosolare insieme agli spinaci e ai pomodori tagliati a rondelle per 10 minuti circa.
Prendete la sfoglia, tiratela e adagiatela in una teglia rettangolare con un foglio di carta da forno imburrata precedentemente. Mettete all'interno il composto quindi disponete sopra le fette di prosciutto, e poi la mozzarella strizzata e tagliata a fettine.
Richiudete il tutto, cospargete di fiocchi di burro, quindi infornate a 200 gradi per 20 minuti. Servite non proprio bollente, ma caldo.