venerdì 29 agosto 2014

UNDERFILLET OF BEEF WITH CHAMPIGNONS MUSHROOMS - SOTTOFILETTO DI MANZO CON FUNGHI CHAMPIGNONS


Ingredients for 2 people:
2 sirloin steaks 3 cm thick
150 grams of mushrooms Champignons
30 grams of butter
1 bunch of parsley
thyme
oil, salt, pepper

preparation:
Clean the mushrooms from all impurities of the earth. cut them into slices and place in a large pan with butter, olive oil and 2 cloves of garlic. you lose water to the mushrooms then add a glass of wine. Let it evaporate all the alcohol, then add the parsley.
Now put the steak to cook in the same pan. Slightly increased the fire then cook until the same has not caramelized good part of the surface. Serve hot with a sprinkling of parsley.


Ingredienti per 2 persone:
2 bistecche di sottofiletto spesse 3 centimetri
150 grammi di funghi champignos
30 grammi di burro
1 mazzetto di prezzemolo
timo
olio, sale, pepe

Preparazione:
Pulite i funghi da ogni impurità di terra. tagliateli a rondelle e metteteli in una padella ampia con burro, olio e 2 spicchi di aglio. fate perdere l'acqua ai funghi poi aggiungete un bicchiere di vino. Fate sfumare tutto l'alcool poi unite il prezzemolo.
Mettete adesso la bistecca a cuocere nella stessa padella. Aumentate leggermente il fuoco poi cuocete fino a quando la stessa non ha caramellato buona parte della superficie. Servite calda con una spolverata di prezzemolo.