sabato 23 agosto 2014

ICE CREAM IN THE TRIUMPH OF FRUIT - GELATO ALLA CREMA IN TRIONFO DI FRUTTA


A simple and delicious dessert of vanilla ice cream accompanied by a riot of fresh fruit and a cascade of cherry syrup ... from scream !! :)

Ingredients for 2 servings 
200 grams of good vanilla ice cream 
10 sultanas 
1 Organic Orange 
1 small bunch of white grapes 
1 banana biological 
1 mini watermelon 
cherry syrup 

preparation: 
Wash very, very carefully fruit. Then cut the watermelon into pieces not very big, banana slices, and orange wedges. Soak the raisins in water. Put everything in a bowl and add the grapes. Turn to mix everything up. Take now the ice cream, arrange on a dessert plate then put a few tablespoons of fruit on it and sprinkle with cherry syrup ... and have fun!



Un semplice e gustosissimo dessert di gelato alla crema accompagnato da un tripudio di frutta fresca e una cascata di sciroppo all'amarena...da urlo!!:)

Ingredienti per 2 porzioni
200 grammi di ottimo gelato alla crema
10 uve sultanine
1 arancia biologica
1 grappolo piccolo di uva bianca
1 banana biologica
1 mini anguria
sciroppo all'amarena

Preparazione:
Lavate molto, molto attentamente la frutta. Tagliate quindi l'anguria a pezzi non molto grandi, la banana a fettine, e l'arancia a spicchi. Ammollate l'uva sultanina nell'acqua. Mettete tutto in una terrina e aggiungete l'uva. Girate fino ad amalgamare il tutto. Prendete adesso il gelato, disponetelo su di un piatto da dessert quindi mettete alcuni cucchiai di frutta su di esso e cospargete di sciroppo all'amarena...e buon divertimento!