domenica 3 agosto 2014

BAKED BRANZINO WITH ZUCCHINI'S CRUDITE' - BRANZINO AL FORNO CON CRUDITE' DI ZUCCHINE


The sea bass, fish delicacy of our tables . I wanted to prepare it in a classic way , in the oven, but I took her to a special sauce and crudités sliced ​​zucchini with a potato peeler .

Ingredients for 4 people:
4 fillets of sea bass and clean deliscati
8 cherry tomatoes
12 pitted black olives
2 zucchini green is not very large
oregano
oil, salt, pepper

For the sauce
3 tablespoons mayonnaise
2 teaspoons lime juice
6 tablespoons extra virgin olive oil
12 basil leaves
salt and pepper

preparation:
The first thing to do is to prepare the sauce by combining the fish. Take a bowl and put it inside before the mayonnaise, then the finely chopped basil , olive oil and lime juice . Add salt and pepper then mix everything with a whip . Prepare the fish now " rolling up " every thread about himself and steccandolo with a toothpick. I recommend the sea bass washed very carefully and then wipe it dry with paper towels. I have purposely left the skin attached to further flavor the fish during cooking . Now cut the tomatoes , olives and zucchini with a potato peeler . Put the tomatoes in the pan is that the olives and seasoned the zucchini aside in a bowl with a little oil and a little salt . Bake and then the pan with the seabass at 180 degrees for 20 minutes . When cooked fish served with raw vegetables and sauce


Il branzino, prelibatezza ittica delle nostre tavole. Ho voluto prepararlo in un modo classico, al forno, ma l'ho accompagnata a una salsa speciale e una cruditè di zucchine tagliate con il pelapatate.

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di branzino puliti e deliscati
8 pomodori ciliegini
12 olive nere denocciolate
2 zucchine verdi non molto grandi
origano
olio, sale, pepe

Per la salsa
3 cucchiai di maionese
2 cucchiaini di succo di lime
6 cucchiai di olio extravergine
12 foglie di basilico
sale, pepe

Preparazione:
La prima cosa da fare è quella di preparare la salsa da abbinare al pesce. Prendete una ciotolina e mettete all'interno prima la maionese, quindi il basilico tritato fine, l'olio e il succo del lime. Salate, pepate quindi amalgamate il tutto con un frustino. Preparate adesso il pesce "arrotolando" ogni filetto su se stesso e steccandolo con uno stecchino. Mi raccomando lavate molto attentamente il branzino quindi asciugatelo con della carta assorbente da cucina. Io ho lasciato volutamente la pelle attaccata per insaporire ulteriormente il pesce in fase di cottura. Tagliate adesso i pomodori, le olive e le zucchine con il pelapatate. Mettete all'interno della teglia sia i pomodori che le olive e condite le zucchine a parte in una ciotola con un filo di olio e un poco di sale. Infornate quindi la teglia con il branzino a 180 gradi per 20 minuti. A cottura ultimata servite il pesce con la cruditè e la salsa.