domenica 24 agosto 2014

SCRAMBLED EGGS WITH HAM AND FONTINA - UOVA STRAPAZZATE CON PROSCIUTTO E FONTINA


A dish very hearty but quick to make.

Ingredients for 4 people: 
5 organic eggs 
200 grams of cooked ham quality 
100 grams of fontina Valle d'Aosta DOP 
8 slices of bread 5 cereals 
butter, salt, pepper 

preparation: 
Toast the slices of bread to 5 grains in the oven or in a frying pan. In a bowl instead, beat the eggs and add a tablespoon of Parmesan cheese. Cut the fontina very thin. Cut the ham into thin slices. Take now the pan where you toast the bread, remove the bread and melt the butter then pour in the eggs and turn quickly to give that effect "crumbs." Then add the cheese and the ham and mix well. serve immediately


Un piatto molto sostanzioso ma veloce da fare. 

Ingredienti per 4 persone:
5 uova biologiche
200 grammi di prosciutto cotto di ottima qualità
100 grammi di fontina della Valle d'Aosta DOP
8 fette di pane ai 5 cereali
burro, sale, pepe

Preparazione:
Tostate le fette di pane ai 5 cereali in forno o in una padella antiaderente. In una ciotola invece, sbattete le uova e aggiungete un cucchiaio di parmigiano. Tagliate la fontina molto sottile. Tagliate il prosciutto a fette sottili. Prendete adesso la padella antiaderente dove avete tostato il pane, togliete il pane e fate sciogliere il burro poi versate le uova e girate velocemente per dare quell'effetto "briciole". Aggiungete quindi la fontina e il prosciutto e amalgamate bene il tutto. Servite subito