martedì 19 agosto 2014

BAKED CROCCHETTE WITH SESAME SEEDS - CROCCHETTE AL FORNO CON SEMI DI SESAMO


Excellent potato croquettes with mozzarella and with the variation of sesame seeds ... an absolute goodness!

Ingredients for 4 people: 
500 grams of potatoes 
2 organic eggs 
80 grams of grated Parmesan 
enough breadcrumbs 
1 buffalo mozzarella excellent Qualitè 
sesame seeds 

preparation 
Boil the potatoes in their skins. When cooked obtained, peel and mash them in a potato masher. Put everything in a bowl and allow to cool completely.
When they are cool, put in the egg and Parmesan cheese. Mix well until you obtain a homogeneous mixture.
In a bowl, beat the remaining egg and place in a bowl with the breadcrumbs with sesame seeds. Give a shape to your kibble then coat them with egg mixture then in bread crumbs. Place on a baking sheet and bake at 220 degrees for 20/25 minutes. Serve hot accompanied with all of the tomatoes and salad.



Delle ottime crocchette di patate con la mozzarella e con la variante dei semi di sesamo...una bontà assoluta!

Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di patate
2 uova biologiche
80 grammi di parmiggiano grattugiato
pangrattato quanto basta
1 mozzarella di bufala di ottima qualitè
semi di sesamo

Preparazione
Fate bollire le patate con la buccia. A cottura ottenuta, sbucciatele e schiacciatele in uno schiacciapatate. Mettete il tutto in una ciotola e fatele raffreddare completamente. 
Quando saranno fredde mettete all'interno l'uovo e il parmigiano grattuggiato. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. 
In una ciotola, sbattete l'uovo rimasto e disponete in un piatto il pangrattato con i semi di sesamo. Date una forma alle vostre crocchette poi passatele prima nell'uovo poi nel composto di pangrattato. Mettete su di una teglia da forno e infornate a 220 gradi per 20 / 25 minuti. Servite caldo accompagnando il tutto con dei pomodorini e dell'insalata.