martedì 19 agosto 2014
BAKED CROCCHETTE WITH SESAME SEEDS - CROCCHETTE AL FORNO CON SEMI DI SESAMO
Excellent potato croquettes with mozzarella and with the variation of sesame seeds ... an absolute goodness!
Ingredients for 4 people:
500 grams of potatoes
2 organic eggs
80 grams of grated Parmesan
enough breadcrumbs
1 buffalo mozzarella excellent Qualitè
sesame seeds
preparation
Boil the potatoes in their skins. When cooked obtained, peel and mash them in a potato masher. Put everything in a bowl and allow to cool completely.
When they are cool, put in the egg and Parmesan cheese. Mix well until you obtain a homogeneous mixture.
In a bowl, beat the remaining egg and place in a bowl with the breadcrumbs with sesame seeds. Give a shape to your kibble then coat them with egg mixture then in bread crumbs. Place on a baking sheet and bake at 220 degrees for 20/25 minutes. Serve hot accompanied with all of the tomatoes and salad.
Delle ottime crocchette di patate con la mozzarella e con la variante dei semi di sesamo...una bontà assoluta!
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di patate
2 uova biologiche
80 grammi di parmiggiano grattugiato
pangrattato quanto basta
1 mozzarella di bufala di ottima qualitè
semi di sesamo
Preparazione
Fate bollire le patate con la buccia. A cottura ottenuta, sbucciatele e schiacciatele in uno schiacciapatate. Mettete il tutto in una ciotola e fatele raffreddare completamente.
Quando saranno fredde mettete all'interno l'uovo e il parmigiano grattuggiato. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una ciotola, sbattete l'uovo rimasto e disponete in un piatto il pangrattato con i semi di sesamo. Date una forma alle vostre crocchette poi passatele prima nell'uovo poi nel composto di pangrattato. Mettete su di una teglia da forno e infornate a 220 gradi per 20 / 25 minuti. Servite caldo accompagnando il tutto con dei pomodorini e dell'insalata.