martedì 19 agosto 2014

HOMEMADE TAGLIATELLE PESCATORA STYLE - TAGLIATELLE FATTE IN CASA CON CONDIMENTO ALLA PESCATORA



A small , plain, but interesting first plate of homemade noodles with seafood . I wanted to further enrich the flavor of fennel scope by adding " wild " that I have cultivated myself and parsley that always comes from my vegetable garden. I hope you enjoy the recipe !

Ingredients for 4 people
350 grams of homemade noodles and cut with a knife
10 clams and 10 mussels and boiled previously
10 small squid cleaned previously
10 large tomatoes on the vine
1 tablespoon of tomato extract
olives , capers
1 small bunch of parsley
5 sprigs of fennel
oil, salt , chili

preparation:
Begin by cleaning and washing the vine tomatoes. Then put them in a pan with oil and fry making yellow onion finely chopped . A fried octopus got inserted , clams , mussels, chopped tomatoes are not very large , olives capers and fennel chopped coarsely. cook for the whole thing, then put the noodles to cook in a pot of boiling water . 2 minutes before the optimum cooking time , drain and put into the pan with the sauce to season it.


Now add the chopped parsley, chopped red pepper , olive oil and salt. Serve hot and enjoy in full of the wonder !


Un piccolo, normale, ma interessante primo piatto di tagliatelle fatte in casa alla pescatora. Ho voluto arricchire di ulteriore sapore la portata aggiungendo del finocchio "selvatico" che ho coltivato io stesso e del prezzemolo che arriva sempre dal mio orto. Spero che la ricetta vi piaccia!!

Ingredienti per 4 persone
350 grammi di tagliatelle fatte in casa e tagliate a coltello
10 vongole e 10 cozze sgusciate e lessate precedentemente
10 moscardini piccoli puliti precedentemente
10 pomodori a grappolo grandi
1 cucchiaio di estratto di pomodoro
olive, capperi
1 mazzo piccolo di prezzemolo
5 rametti di finocchio selvatico
olio, sale, peperoncino

Preparazione:
Cominciate pulendo e lavando i pomodori a grappolo. Metteteli quindi in una padella facendoli soffriggere con olio e cipolla bionda tritata fine. A soffritto ottenuto inserite i moscardini, le vongole, le cozze, i pomodori tagliati a pezzi non molto grandi, le olive i capperi e il finocchio selvatico spezzettato grossolanamente. fate insaporire il tutto, quindi mettete le tagliatelle a cuocere in una pentola di acqua bollente. 2 minuti prima del tempo di cottura ottimale, scolatele e mettetele nella padella a insaporirsi con il condimento. Aggiungete ora il prezzemolo tritato, il peperoncino spezzettato, l'olio e il sale. Servite caldo e godete in pieno di questa meraviglia!