giovedì 7 agosto 2014

PROVOLA CHEESE WITH BOILED ZUCCHINI AND SAGE - PROVOLA CON ZUCCHINI LESSATI E SALVIA


A second plate of vegetables and cheese, especially light and appetizing.

Ingredients for 4 people: 
1 smoked cheese 
2 zucchini green 
8 sage leaves 
10 grams of butter 
500 ml vegetable stock 
half a glass of sparkling prosecco 
oil, salt, pepper 

Ingredients for 4 people: 
Cut the smoked cheese into small cubes and leave some slices cut from a triangle then add to the pot. Take now the zucchini, cut to "match", then take a pan, put the butter, a tablespoon of olive oil, a clove of garlic and fry everything inside. Now add the prosecco and let it evaporate all the alcohol. Add the broth and sage leaves. Reduce the heat, cover and cook for about 30 minutes, stirring so as not to burn. When macheranno a few minutes at the end of cooking, add the cheese and turning very quickly, you mix everything for about a minute. Serve warm and add to the pot then the triangles of provolone advanced.



Un secondo piatto di verdura e formaggio, decisamente leggero e appetitoso. 

Ingredienti per 4 persone:
1 provola affumicata
2 zucchine verdi
8 foglie di salvia
10 grammi di burro
500 ml di brodo vegetale
mezzo bicchiere di spumante prosecco
olio, sale, pepe

Ingredienti per 4 persone:
Tagliate la provola affumicata a dadini e lasciate alcune fette tagliate a triangolo da aggiungere successivamente al piatto. Prendete adesso le zucchine, tagliatele a "fiammifero", quindi prendete una padella, mettete il burro, un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e fate rosolare il tutto all'interno. Aggiungete adesso il prosecco e fate evaporare tutto l'alcool. Aggiungete il brodo e le foglie di salvia. Abbassate il fuoco, coprite e cuocete per circa 30 minuti girando per non fare bruciare. Quando macheranno alcuni minuti alla fine della cottura, aggiungete la provola e, girando molto velocemente, fate amalgamare il tutto per un minuto circa. Servite quindi caldo e aggiungete al piatto i triangoli di provola avanzati.