lunedì 4 agosto 2014
MIXED SALAD IN A BASKET OF PARMESAN - INSALATA MISTA IN UN CESTINO DI PARMIGIANO
A fresh and colorful, with all the flavors of the season and added some detail. The whole place inside a basket of parmesan ... Bon appetit
Ingredients for 4 people:
grated Parmesan cheese just enough to make 4 baskets
1 yellow grapefruit
2 hard-boiled eggs
8 leaves of romaine lettuce salad
12 cherry tomatoes datterini
Parmesan shavings
oil, salt
balsamic vinegar
Preparation.
Prepare the Parmesan baskets by placing a few tablespoons of Parmesan on a non-stick pan, lightly oiled, so as to cover the entire bottom. Turn on the fire and when it will be virtually all solidified, remove the edges slightly using a spatula pastry. Pour the whole of a cup upside down and let cool. Prepare now by putting the salad in a bowl of grapefruit cut into wedges, salad, thinly sliced, hard-boiled eggs, cherry tomatoes cut in half, the parmesan cheese, olive oil, salt and balsamic vinegar. Mix everything together and place the mixture inside each basket. serve immediately
Un'insalata fresca e colorata, con tutti i sapori di stagione e qualche aggiunta particolare. Il tutto posto all'interno di un cestino di parmigiano...buon appetito
Ingredienti per 4 persone:
parmigiano reggiano grattugiato quanto basta per fare 4 cestini
1 pompelmo giallo
2 uova sode
8 foglie di insalata lattuga romana
12 pomodorini datterini
parmigiano reggiano a scaglie
olio, sale
aceto balsamico
Preparazione.
Preparate i cestini di parmigiano disponendo alcune cucchiaiate di parmigiano su una padella antiaderente, leggermente oliata, in maniera tale da coprire tutto il fondo. Accendete il fuoco e quando si sarà praticamente solidificata tutta, staccate leggermente i bordi aiutandovi con una spatola da pasticciere. Rovesciate il tutto su di una tazza capovolta e fate raffreddare. Preparate adesso l'insalata mettendo all'interno di una ciotola il pompelmo tagliato a spicchi, l'insalata tagliata sottile, le uova sode, i pomodorini tagliata a metà, le scaglie di parmigiano, olio, sale e aceto balsamico. Amalgamate il tutto e disponete il composto all'interno di ogni singolo cestino. Servite subito