sabato 23 agosto 2014

PARMIGIANA WITH EGG PLANTS AND ZUCCHINI - PARMIGIANA CON MELANZANE E ZUCCHINE


An evergreen classic Italian cuisine with the addition of ham and grilled zucchini clear Liguria. A delicacy rare and unique !

Ingredients for 4 people
2 eggplants oval black
4 zucchini clear Genoese
2 buffalo mozzarella
100 grams of cooked ham
200 grams of tomato sauce
oil, salt, pepper

preparation:
Cleaned, washed and peeled the eggplant and zucchini cut them to the width in such a way to have nice consistent slices .
To avoid placing them in salt , fry them immediately and together for about 10 minutes in a pan of hot oil . Drain and pat dry . Cut the mozzarella into slices , then take a baking dish , sprinkle with butter and place on top of a layer of eggplant , zucchini crossed then put on mozzarella cheese, ham and tomato sauce.


Make another layer in this way and go forward until all of the ingredients . Close sprinkle of parmesan cheese, bread crumbs and butter. Bake at 180 degrees for 30 minutes .


Let rest 5 minutes, then serve immediately.


Un classico sempreverde della cucina italiana con l'aggiunta di prosciutto cotto alla brace e zucchine chiare liguri. Una squisitezza più unica che rara!!

Ingredienti per 4 persone
2 melanzane ovali nere
4 zucchine chiare genovesi
2 mozzarelle di bufala
100 grammi di prosciutto cotto
200 grammi di sugo di pomodoro
olio, sale, pepe

Preparazione:
Pulite, lavate e mondate le melanzane e le zucchine tagliandole per la larghezza in maniera tale da avere delle belle fette consistenti.
Per evitare di metterle sotto sale, friggetele subito ed insieme per circa 10 minuti in una pentola di olio molto caldo. Scolatele e asciugatele. Tagliata la mozzarella a fettine, quindi prendete una teglia, cospargete di burro e disponete sopra uno strato di melanzane, incrociate le zucchine poi mettete sopra mozzarella, prosciutto e sugo di pomodoro. Fate un altro strato in questo modo e andate avanti fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti. Chiudete spolverando di parmigiano, pangrattato e burro. Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Fate riposare 5 minuti poi servite immediatamente.