mercoledì 20 agosto 2014

FUSILLI WITH MUSHROOMS, PECORINO AND TOMATOES - FUSILLI CON FUNGHI, PECORINO E POMODORI


Ingredients for 4 people
320 grams of organic grains and fusilli
30 grams of dried porcini mushrooms
15 Piccadilly fresh tomatoes
30 grams of shaved pecorino cheese
1 teaspoon of thyme
2 cloves of garlic
oil, salt and pepper.

preparation:
Put the mushrooms to ammorbidirisi in cold water for at least a couple of hours. Take a pan and sauté with olive oil and garlic
Wash the tomatoes, peel them and cut them into 4 pieces. Put them in the pan and jump. Pour the white wine and let it evaporate. Then add the mushrooms and cook until they are completely softened. To finish, add the cheese flakes and cook until it is almost melted. Turn off the stove and cook the pasta. When it is ready pour into the pan, fry and serve hot with a white wine Gewürztraminer Alto Adige.


Ingredienti per 4 persone
320 grammi di fusilli integrali e biologici
30 grammi di funghi porcini secchi
15 pomodori piccadilly freschi
30 grammi di formaggio pecorino tagliato a scaglie
1 cucchiaino di timo
2 spicchi di aglio
olio, sale, pepe.

Preparazione:
Mettete i funghi ad ammorbidirisi in acqua fredda per almeno un paio di ore. Prendete una padella e fate un soffritto con olio e aglio
Lavate quindi i pomodori, sbucciateli e tagliateli in 4 parti. Metteteli all'interno della padella e saltate. Versate il vino bianco e fate sfumare. Aggiungete quindi i funghi e cuocete fino a quando non si saranno completamente ammorbiditi. Per terminare unite il pecorino a scaglie e cuocete fino a quando non sarà quasi sciolto. Spegnete il fornello e cuocete la pasta. Quando sarà pronta versate all'interno della padella, fate saltare e servite caldo con un vino bianco Gewurtztraminer dell'Alto Adige.