domenica 3 agosto 2014
SPATZLE OF SOUTH TYROL WITH HAM AND VALGRANA CHEESE - SPATZLE DEL SUD TIROLO CON PROSCIUTTO E VALGRANA
The spatzle with spinach, tasty little dumplings who are produced in South Tyrol. I wanted to combine the flavor of the ham and cheese Valgrana, adding the sauce with butter and sage.
Ingredients for 4 people:
320 grams of spinach spatzle
6 slices of excellent ham
60 grams of grated formagigo Valgrana
20 grams of butter
6 sage leaves
salt and pepper
preparation:
Cut thin slices of ham lists and melt in a double boiler with butter and sage.
Bake spatzle in plenty of hot water.
When cooked obtained, drain and then put them back in padellla. Add the butter and sage, ham and cheese. Fate mix well and serve hot.
Gli spatzle agli spinaci, sono dei saporiti piccoli gnocchi prodotti in Alto Adige. Ho voluto abbinarli al prosciutto cotto e al sapore del formaggio Valgrana, aggiungendo del condimento con burro e salvia.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spatzle agli spinaci
6 fette di ottimo prosciutto cotto
60 grammi di formagigo Valgrana grattuggiato
20 grammi di burro
6 foglie di salvia
sale, pepe
Preparazione:
Tagliate a liste sottili le fette di prosciutto e fate sciogliere a bagnomaria il burro con la salvia.
Mettete a cuocere gli spatzle in abbondante acqua calda.
A cottura ottenuta, scolateli quindi metteteli nuovamente in padellla. Unite il burro e salvia, il prosciutto e il formaggio. Fate amalgamare il tutto e servite caldo.