mercoledì 13 agosto 2014

CREAM OF ZUCCHINI GREEN GENOVESI WITH DICED POTATOES AND BREAD TOAST - VELLUTATA DI ZUCCHINE VERDI GENOVESI CON DADOLATA DI PATATE E CROSTINI



Ingredients for 2 people :
6 zucchini Genoese
1 large potato
1 potato, boiled and cut into cubes before
1 cup of milk
1 teaspoon dried marjoram
stale bread for crostimi
chilli oil .
salt, green pepper.

preparation:
Take a crock pot and make a sauce with olive oil and garlic
Fry everything well then add the potatoes raw , peeled and cut into thin slices so as to speed up the cooking process.
Remove the garlic , cover with the lid and cook on medium heat for about 30 minutes, turning often does not stick to the bottom of the potatoes .
Now add the zucchini and cook uncovered for another 20 minutes .
Once cooked , remove from heat , let cool slightly and then pour the glass of milk. Puree with an immersion blender and put it on the stove over low heat for about 7/8 minuti.Aggiungete now cubes of boiled potato and cook for another 5/10 minutes on low heat so as not to melt the cubes themselves Meanwhile turn the oven to 120 degrees and put the slices of bread with a little olive oil over, to roast for about 5 minutes.
Switch now to serve the soup . Take a shallow dish , arrange the croutons in small perzzi for the whole pot , add salt and pepper and serve hot .


Ingredienti per 2 persone:
6 zucchine genovesi
1 patata grande
1 patata lessata prima e tagliata a cubetti
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di maggiorana essiccata
pane raffermo per crostimi
olio al peperoncino.
sale, pepe verde.

Preparazione:
Prendete una pentola in coccio e fate un soffritto con olio e aglio
Soffriggete bene il tutto poi aggiungete la patate cruda sbucciata e  tagliata a fettine sottili in modo tale da accelerare la cottura.
Togliete l'aglio, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio per circa 30 minuti, girando spesso per non fare attaccare le patate al fondo.
Aggiungete adesso le zucchine e cuocete senza coperchio per altri 20 minuti.
Terminata la cottura, togliete dal fuoco, fate raffreddare leggermente e poi versate il bicchiere di latte. Frullate con un frullino a immersione e rimettete sul fornello a fuoco basso per circa 7 / 8 minuti.Aggiungete adesso i cubetti di patata lessa e cuocete per altri 5 / 10 minuti a fuoco basso per non far sciogliere i cubetti stessi Nel frattempo accendete il forno a 120 gradi e mettete le fettine di pane raffermo con un filo di olio sopra, a tostare per circa 5 minuti.
Passate adesso a servire la vellutata. Prendete un piatto fondo, disponete i crostini a piccoli perzzi per tutto il piatto, salate, pepate e servite caldo.