mercoledì 20 agosto 2014

3 PEPPERS APPETIZER WITH ANCHOVIES AND PECORINO - ANTIPASTO AI 3 PEPERONI CON ACCIUGHE E PECORINO


If you want to whet your appetite with something tasty, this is the dish for you! 3 bell peppers of different colors accompanied by the delicious flavor of the cheese and anchovies ... fantastic!

Ingredients for 4 people: 
3 peppers (one red, one yellow and one green) 
8 anchovies in oil 
1 clove of garlic 
pecorino cheese 
1 tablespoon of oregano 
extra virgin olive oil 
salt 

preparation: 
Cut the peppers in each 4 layers making sure to remove the seeds and white inside. Let them roast just long enough to make him lose the upper skin. Rub one side with the garlic then depositateli in a serving tray. Then place over the peppers even anchovies and pecorino shavings. Sprinkle with oregano, salt and drizzle of excellent extra virgin olive oil. Serve at room temperature.


Se volete stuzzicare l'appetito con qualcosa di sfizioso, questo è il piatto che fa per voi!  3 peperoni di diverso colore accompagnati dalla sapidità golosa del pecorino e delle acciughe...fantastico!

Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni (uno rosso, uno giallo e uno verde)
8 acciughe sotto olio
1 spicchio di aglio
scaglie di pecorino
1 cucchiaio di origano 
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:
Tagliate i peperoni ognuno in 4 falde avendo cura di eliminare la parte interna bianca e i semi. Fateli arrostire giusto il tempo necessario da fargli perdere la pelle superiore. Strofinate una parte con l'aglio quindi depositateli in un vassoio da portata. Disponete quindi sopra i peperoni anche le acciughe e il pecorino a scaglie. Cospargete di origano, salate e irrorate di ottimo olio extra vergine di oliva. Servite a temperatura ambiente.