lunedì 4 agosto 2014

ROLL OF TURKEY WITH PUFF PASTRY, SESAM SEEDS AND CORN FLOUR - INVOLTINO DI TACCHINO CON PASTA SFOLIA, SEMI DI SESAMO E FARINA DI POLENTA


A second fragrant, delicate with a hint of crisp puff pastry date and sesame seeds. The interior of tasty ham, Parmesan cheese and spinach ... complete the masterpiece !

Ingredients for 4 people:
800 grams of turkey breast
300 grams of boiled spinach pre
8 slices of cooked ham
1 egg
1 roll of puff pastry
sesame seeds
1 yellow onion
150 grams of corn flour
100 grams of bread crumbs
oil, salt, pepper

preparation:
Beat the turkey breast overlaying a sheet of parchment paper on it.


Roll out the puff pastry on a plane and then take the turkey breast and arrange on top . Put inside the breast , spinach , onion cut into thin strips , grated parmesan,  ham , corn flour and breadcrumbs .


Wrap the turkey breast first , then immediately after the puff pastry on turkey breast itself.


Wet the edges with beaten egg and also the outer surface . Sprinkle it with sesame seeds and let everything dry .


Place the roll on a baking tray and bake for about 30 minutes at 190 degrees in a ventilated oven .



Un secondo fragrante, delicato con una nota croccante data dalla pasta sfoglia e dai semi di sesamo. L'interno saporito del prosciutto, del parmigiano e degli spinaci...completano il capolavoro!

Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di fesa di tacchino
300 grammi di spinaci pre lessati
8 fette di prosciutto cotto
1 uovo
1 rotolo di pasta sfoglia 
semi di sesamo
1 cipolla bionda
150 grammi di farina di mais
100 grammi di pangrattato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Battete la fesa di tacchino sovrapponendo un foglio di carta forno su di essa.
Stendete la pasta sfoglia su un piano quindi prendete la fesa di tacchino e disponetela sopra. Mettete all'interno della fesa, gli spinaci, la cipolla tagliata a striscie sottili, il prosciutto cotto, Il parmigiano grattugiato, la farina di mais e il pangrattato. Avvolgete prima la fesa di tacchino, quindi subito dopo la pasta sfoglia sulla fesa di tacchino stessa. Bagnate i bordi con l'uovo sbattuto e anche la superficie esterna. Cospargete quest'ultima con i semi di sesamo e fate asciugare il tutto. Mettete il rotolo su di una leccarda e cuocete per circa  30 minuti a 190 gradi in forno ventilato.