sabato 23 agosto 2014
RAVIOLI WITH MUSHROOMS AND ZUCCHINI - RAVIOLI CON FUNGHI E ZUCCHINI
a dish relatively easy and quick to do. Mushrooms, zucchini and sage to enhance the flavor of this superlative stuffed pasta.
Ingredients for 4 people:
300 grams of ravioli stuffed
1 zucchini
80 grams of button mushrooms
means bicchiero of white wine
1 teaspoon marjoram
1 teaspoon of thyme
6 sage leaves
20 grams of butter
salt and pepper
Preparation:
Carefully clean the mushrooms. Cut into strips and set aside. Melt the butter in a pan and add the sage leaves. Add the mushrooms and saute lightly. Pour the white wine and let the alcohol evaporate completely. In another non-stick pan with olive oil and sauté onion. Add the zucchini and let simmer it all with a glass of water. At the end of cooking, add also marjoram, thyme, salt and pepper. Now cook the ravioli in salted water. When cooked, drain and pour into the pan obtained. Add the zucchini and mix well together. Serve hot
un piatto relativamente facile e veloce da fare. Funghi, zucchini e salvia, per esaltare il gusto superlativo di questa pasta ripiena.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di ravioli ripieni
1 zucchina
80 grammi di funghi champignons
mezzo bicchiero di vino bianco
1 cucchiaino di maggiorana
1 cucchiaino di timo
6 foglie di salvia
20 grammi di burro
sale, pepe
Preparazione:
Pulite attentamente i funghi. Tagliateli a listarelle e metteteli da parte. Fate sciogliere il burro in una padella e aggiungete le foglie di salvia. Unite i funghi e fate saltare leggermente. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare completamente l'alcool. In un'altra padella antiaderente fate un soffritto con olio e cipolla. Unite le zucchine e fate stufare il tutto con un bicchiere di acqua. A fine cottura aggiungete anche la maggiorana, il timo, sale e pepe. Fate cuocere adesso i ravioli in abbondante acqua salata. A cottura ottenuta scolateli e versateli nella padella. Aggiungete le zucchine e amalgamate il tutto. Servite caldo