lunedì 18 agosto 2014

PLAICE WITH ORANGE, CURCUMA AND TARRAGON - PLATESSA ALLA CURCUMA, ARANCIA E DRAGONCELLO


Ingredients for 4 people:
4 fillets of plaice already cleaned and washed
1 orange organic and untreated
1 teaspoon tarragon
3 teaspoons of turmeric
1 teaspoon dried marjoram
oil, salt, pepper

preparation:
Take a pan, lightly oil the bottom, then put the plaice inside.
Pour over the orange juice, turmeric, marjoram, tarragon, salt and pepper then add a couple of tablespoons of olive oil to cover the whole.
Then bake at 200 degrees for 30 minutes. Remove from the oven and serve hot with a side of lettuce or radicchio Trevisano Romana.

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di platessa già puliti e lavati
1 arancia biologica e non trattata
1 cucchiaino di dragoncello
3 cucchiaini di curcuma
1 cucchiaino di maggiorana essiccata
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una pirofila, oliate leggermente il fondo, quindi mettete le platesse all'interno.
Versate sopra il succo dell'arancia, la curcuma, la maggiorana, il dragoncello, salate, pepate poi aggiungete ancora un paio di cucchiai di olio a coprire il tutto.
Infornate quindi a 200 gradi per 30 minuti. Sfornate e servite caldo con un contorno di radicchio Trevisano o di lattuga Romana.