domenica 3 agosto 2014

BAKED UNDERFILLET WITH PEPPERS AND MUSTARD - SOTTOFILETTO AL FORNO CON PEPERONI E SENAPE



A valuable second dish of beef with a side of bi-colored peppers and mustard. The first damage harmony and sweetness, spiciness second and elegance. Seeing is believing

Ingredients for 4 people 
4 slices of beef sirloin
1 red pepper, 1 yellow pepper
1 sprig of rosemary 1 sprig of sage, 1 sprig of parsley
1 teaspoon dried thyme
oil, salt, pepper

preparation: 
Take a frying pan and fry the onion and oil. Put the peppers and add 2 cups of water. Close the lid and cook over low heat for about 15 minutes. When cooked, remove the vegetables and keep warm.
In a pan put the sirloin steaks, oliatele and sprinkle with rosemary, sage, thyme and prezzemole. Bake at 180 degrees for 15 minutes. When it is ready, remove from oven and place on a plate with mustard and peppers.


Un prezioso secondo piatto di carne di manzo con contorno di peperoni bi colore e senape. I primi danno armonia e dolcezza, la seconda piccantezza ed eleganza. Provare per credere

Ingredienti per 4 persone
4 fette di sottofiletto di manzo
1 peperone rosso, 1 peperone giallo
1 rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, 1 rametto di prezzemolo
1 cucchiaino di timo essiccato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una padella e fate un soffritto con olio e cipolla. Mettete i peperoni e aggiungete 2 bicchieri di acqua. Chiudete il coperchio e a fuoco basso fate cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata togliete le verdure e tenetele in caldo.
In una teglia mettete le bistecche di sottofiletto, oliatele e cospargetele con rosmarino, salvia, prezzemole e timo. Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Quando sarà pronta, toglietela dal forno e mettetela in un piatto con senape e peperoni.