venerdì 8 agosto 2014

PEPPERONI AND ANCHOVIES PIZZA - PIZZA AI PEPERONI E ACCIUGHE




Ingredients for 8 people: 
For the cake 
440 grams of flour 0 
380 ml ​​of warm water 
half a glass of beer 
6 grams of fresh yeast 
4 grams of salt 
5 grams of sugar 

For the dressing: 
500 grams of tomato sauce prepared before 
4 yellow peppers baked previously 
10 anchovies in oil 
oregano 

preparation: 
Begin preparing the dough for the pizza: Take a glass "scoop" for liquids and put 380 ml ​​of warm water. Melt into the yeast, stirring well. In a bowl instead put the flour, beer, salt, sugar and water with yeast. Work very quickly and vigorously the mixture with a spatula always from the bottom upwards. When you obtain a soft but smooth, cover the bowl with the tea towels and put the mixture to rest in a quiet place for about 12 hours. A leavening obtained'll notice, if the rising was successful, that the mixture has tripled its volume. At this point, take a pastry and put on top of the dough. Keep in mind that the mixture itself is still very fluid then ungendovi hands and fold it 4 times for each side. Take from oven 8 trays circular portion and put in a sheet of parchment paper soaked and squeezed. With the help of a kitchen spatula placed inside the pizza dough. Put the tomato sauce over and the anchovies.Oiled and salted with coarse salt. Turn on the oven and bring to 220 degrees. Bake at this temperature for about 6 minutes. Bring subsequently the oven to 170 degrees and bake for another 20 minutes. When the pizza is ready out of the oven and add the oregano and peppers pitched. serve hot


Ingredienti per 8 persone:
Per la focaccia
440 grammi di farina 0
380 ml di acqua tiepida
mezzo bicchiere di birra
6 grammi di lievito di birra fresco
4 grammi di sale
5 grammi di zucchero

Per il condimento:
500 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
4 peperoni gialli cotti al forno precedentemente
10 acciughe sotto olio
origano

Preparazione:
Cominciate preparando l'impasto per la pizza: Prendete un bicchiere "misurino" per liquidi e mettete 380 ml di acqua tiepida. Fate sciogliere all'interno il lievito mescolando bene. In una ciotola invece mettete la farina, la birra, il sale, lo zucchero e l'acqua con il lievito. Lavorate molto velocemente ed energicamente l'impasto con una spatola sempre dal basso verso l'alto. Quando avrete ottenuto un composto morbido ma omogeneo, coprite la ciotola con dei canovacci e mettete il composto a riposare in un posto tranquillo per circa 12 ore. A lievitatura ottenuta noterete, se la lievitazione è avvenuta correttamente, che il composto avrà triplicato il proprio volume. A questo punto prendete una spianatoia e metteteci sopra l'impasto. Tenete presente che l'impasto stesso è ancora molto liquido quindi ungendovi le mani e ripiegatelo 4 volte per ogni lato. Prendete 8 teglie circolari da forno monoporzione e mettete all'interno un foglio di carta forno bagnata e strizzata. Aiutandovi con una paletta da cucina sistemate all'interno l'impasto della pizza. Mettete sopra il sugo di pomodoro e le acciughe.Oliate e salate con sale grosso.  Accendete il forno e portatelo a 220 gradi. Cuocete a questa temperatura per circa 6 minuti. Portate successivamente il forno a 170 gradi e cuocete per altri 20 minuti. Quando la pizza sarà pronta sfornate e aggiungete l'origano e i peperoni a falde. Servite caldo