lunedì 11 agosto 2014

BAKED FENNELS WITH BECHAMELLE AND BRIE - FINOCCHI AL FORNO CON BESCIAMELLA E BRIE


The sweetness of the fennel very delicate , with the aggressiveness of savory ham and the creaminess of the sauce. All this combined with the intriguing spiciness of the arugula !

Ingredients for 4 people
4 fennel not very large
400 ml of sauce was homemade and prepared before
8 slices of brie cheese
8 slices of prosciutto
rocket
butter ,
salt and pepper

preparation:
Peel and wash the fennel very carefully. Eliminate the first few outer leaves very hard and not very tasty .
Do it and then boil them in boiling water until it is soft but still crunchy .
Grease then a baking pan and proceed as follows :
Take the fennel leaves and wrap all'nterno 2 of ham.


Then put on top of the fennel same 2 slices of brie and sprinkle with sauce. Sprinkle with the grated Parmesan cheese and place on top of the butter flakes .


Cook then at 180 degrees for 15 minutes in a convection oven . The past quarter of an hour you do gratin again for another 5 minutes. Serve warm with a few leaves of arugula.


La dolcezza molto delicata del finocchio, con l'aggressività sapida del prosciutto crudo e la cremosità della besciamella. Il tutto abbinato alla piccantezza intrigante della rucola!!

Ingredienti per 4 persone
4 finocchi non molto grandi
400 ml di besciamella fatta in casa e preparata prima
8 fette di formaggio brie
8 fette di prosciutto crudo
rucola
burro,
sale, pepe

Preparazione:
Mondate e lavate il finocchio molto attentamente. Eliminate soprattutto le prime foglie esterne molto dure e poco saporite.
Fatelo quindi lessare in acqua bollente fino a quando sarà morbido ma ancora croccante.
Imburrate quindi una prirofila poi procedete nel seguente modo:
Prendete il finocchio e avvolgetelo all'nterno di 2 foglie di prosciutto crudo. Mettete quindi sulla cima del finocchio stesso 2 fette di brie e cospargete di besciamella. Spolverate con il parmigiano grattugiato e sistemate sopra il burro a fiocchi.
Cuocete quindi a 180 gradi per 15 minuti in forno ventilato. Passato il quarto d'ora fate gratinare ancora per altri 5 minuti. Servite tiepido con qualche foglia di rucola.