domenica 17 agosto 2014

RUMP ROAST WITH SAUCE OF MARSALA AND MUSTARD - SCAMONE AL FORNO CON SALSA AL MARSALA E SENAPE


The rump is a piece of meat for roast beef good even if it is necessary to pre-treat and season to perfection. baking cook allows you to fully enjoy all its flavors

Ingredients for 4 people: 
4 rump steaks cut thick 
2 juniper berries 
1 teaspoon of thyme, marjoram 1, 1 tarragon, oregano 1 
oil, lemon juice, salt, pepper 
1 sprig of rosemary 
2 sage leaves 

For the sauce 
200 ml of cream 
1 tablespoon Dijon mustard 
1 small glass of Marsala wine 

preparation:
Take a bowl large enough to hold the steaks. Put then inside 8 tablespoons of oil, juniper berries, thyme, marjoram, oregano, tarragon, rosemary and sage. Drizzle with the juice of half a lemon, salt, pepper, and then close with a cellophane and put in the fridge to rest for about 3 hours at least.
Now Prepare the sauce by putting in a saucepan the cream with marsala wine. Let it evaporate all the alcohol and then add the mustard and let thicken everything.
Past time marinating, take the meat, remove the liquid and transfer the meat itself in another bowl from the oven. Add half a cup of water and bake at 200 degrees for about 20 minutes. Remove from the oven and serve with hot sauce.


Lo scamone è una parte di carne del manzo ottima per gli arrosti anche se è necessario pre trattarla e insaporirla alla perfezione. La cottura in forno permette di gustare in pieno tutti i suoi sapori

Ingredienti per 4 persone:
4 bistecche di scamone tagliate spesse
2 bacche di ginepro
1 cucchiaino di timo, 1 di maggiorana, 1 di dragoncello, 1 di origano
olio, limone, sale, pepe
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia

Per la salsa
200 ml di panna da cucina
1 cucchiaio di senape di Digione
1 bicchierino di vino Marsala 

Preparazione:
Prendete una terrina grande abbastanza da contenere le bistecche. Mettete quindi all 'interno 8 cucchiai di olio, le bacche di ginepro, il timo, la maggiorana, l'origano, il dragoncello, il rosmarino e la salvia. Irrorate con il succo di mezzo limone, salate, pepate, quindi chiudete con un cellophane e mettete in frigo a riposare per circa 3 ore almeno.
Preparate adesso la salsa mettendo in un pentolino la panna con il vino marsala. Fate evaporare tutto l'alcool quindi aggiungete la senape e fate addensare il tutto.
Passato il tempo della marinatura, prendete la carne, togliete il liquido e trasferite la carne stessa in un'altra terrina da forno. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e mettete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Sfornate e servite con la salsa calda.