lunedì 25 agosto 2014
FRESH "SPAGHETTI ALLA CHITARRA" TO THE "FLAVORS OF THE FARM" - SPAGHETTI ALLA CHITARRA FRESCHI AI SAPORI DELLA CASCINA
The flavors of the "farm" the tastiest ones I have proposed in this recipe not bad. The spaghetti alla chitarra pasta maker bought fresh from my trust they put emphasis on this magnificent dish:
Ingredients for 4 people:
350 grams of "spaghetti alla chitarra" fresh
150 grams of pork sausage
1 eggplant oval not very large
1 yellow pepper
half a glass of red wine
parsley
oil, salt, pepper
preparation:
Sauté finely chopped shallot in a pan with hot oil. Grainy sausage, so when the shallot begins to brown, remove and place the sausage inside. Browned then add the wine and soft. Let it evaporate, then add the bell pepper, cut into julienne strips and diced malenzana. Pour a glass of water, cover and cook for 20 minutes over low heat. Now put the pasta to cook in a pot of hot water. When they are ready, drain and sauté in a pan with a little parsley. Serve at once.
I sapori della "cascina", quelli più gustosi da me proposti in questa ricetta niente male. Gli spaghetti alla chitarra acquistati freschi dal mio pastaio di fiducia hanno messo l'accento su questo magnifico piatto:
Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di "spaghetti alla chitarra" freschi
150 grammi di salsiccia di maiale
1 melanzane ovale non molto grande
1 peperone giallo
mezzo bicchiere di vino rosso
prezzemolo
olio, sale, pepe
Preparazione:
Fate soffriggere uno scalogno tritato fine in una padella con olio caldo. Sgranate la salsiccia quindi, quando lo scalogno avrà preso colore, toglietelo e mettete la salsiccia all'interno. Rosolate poi aggiungete il vino e sfumate. Fate evaporare, poi aggiungete il peperone tagliato a julienne e la malenzana tagliata a cubetti. Versate un bicchiere di acqua, coprite e fate cuocere per 20 minuti circa a fuoco basso. Mettete adesso la pasta a cuocere in una pentola di acqua calda. Quando saranno pronti, scolateli e fateli saltare nella padella con un poco di prezzemolo. Servite subito.