One of my small change to one of the traditional Italian dishes: gnocchi with four cheeses. I chose the types of cheese to add, and I joined a very special part crunchy: peanuts. Not bad!
Ingredients for 4 people:
350 grams of potato gnocchi
20 grams of butter
80 grams of fontina
80 grams of soft toma
80 grams of gorgonzola
50 grams of castelmagno
40 grams of roasted peanuts
salt and pepper
preparation:
Melt in a bain marie cheese with butter, being careful not to get water on the boil. Turn the mixture, however, often do not do it to burn and to create a smooth cream. Meanwhile, put water on to boil for the gnocchi in a large pot. When you boil dip the dumplings. When they are ready, drain and serve pouring over the mixture of cheese and peanuts. You will see that goodness :)
Una mia piccola variante ad uno dei piatti tradizionali italiani: gli gnocchi ai quattro formaggi. Ho scelto io i tipi di formaggio da aggiungere e ho unito una parte croccante molto particolare: le arachidi. Niente male!
Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di gnocchi di patate
20 grammi di burro
80 grammi di fontina
80 grammi di toma morbida
80 grammi di gorgonzola
50 grammi di castelmagno
40 grammi di arachidi tostate
sale, pepe
Preparazione:
Fate sciogliere a bagno maria i formaggi con il burro facendo attenzione a non fare andare l'acqua in ebollizione. Girate comunque sovente il composto per non farlo bruciare e per creare una crema omogenea. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi in una pentola capiente. Quando bollirà immergete gli gnocchi. Quando saranno pronti, scolateli e serviteli versando sopra il composto di formaggi e le arachidi. Vedrete che bontà!:)