domenica 10 agosto 2014

BAKED STUFFED ROLLS OF BREAD WITH BELGIAN ENDIVE - ROLLINI DI PANE CON INDIVIA DELGA


One tantalizing " appetizer " before starting to enjoy a light dinner but tasty . Not so laborious though a bit long as the cooking.

Ingredients for 1 person:
3 slices of sandwich bread
3 slices of camembert cheese
5 slices of cooked ham
4/5 leaves of Belgian endive
butter , grated parmesan cheese
oil, balsamic vinegar , salt, pepper

preparation:
Take a sheet of parchment paper enough long. Take the bread slices and place them inside. Overlap another sheet with a mattarelllo then roll it out as if you should roll out the dough . When they become thin and abbstanza long , inserted into a thin slice of camembert cheese and a slice of ham. Roll it all then stop it with a toothpick. Place in a buttered baking dish then you have always flakes of butter on the surface and sprinkle with Parmesan cheese. Take now the advanced sheet of parchment paper and place 2 slices of ham on top of the advanced and endive leaves . Put them in tostarsi then in the oven at 120 degrees for 5 minutes. Pull them out and arrange them on a plate. Bring now the oven to 160 degrees and bake the rolls for about 15 minutes or at least until the surface is perfectly golden .. Serve with olive oil and balsamic vinegar .


Uno stuzzicante "antipastino" da gustare prima di cominciare una cena leggera ma saporita. Neanche tanto laborioso anche se un pò lungo come cottura.

Ingredienti per 1 persona:
3 fette di pane in cassetta
3 fette di formaggio camembert
5 fette di prosciutto cotto
4 / 5 foglie di indivia belga
burro, parmigiano grattugiato
olio, aceto balsamico, sale, pepe

Preparazione:
Prendete un foglio di carta forno abbastanza lunga. Prendete le fette di pane e mettetele all'interno. Sovrapponete un altro foglio poi con un mattarelllo stendetele come se dovreste stendere la pasta. Quando saranno diventate sottili e abbstanza lunghe, inserite all'interno una fetta sottile di camembert e una fetta di prosciutto. Arrotolate il tutto poi fermateli con uno stecchino. Metteteli in una teglia imburrata poi disponete dei fiocchi sempre di burro sulla superficie e cospargete di parmigiano. Prendete adesso il foglio di carta forno avanzato e disponete sopra le 2 fette di prosciutto avanzato e le foglie di indivia. Mettetele quindi a tostarsi in forno a 120 gradi per 5 minuti. Tiratele fuori e disponetele su un piatto. Portate ora il forno a 160 gradi e fate cuocere i rollini per circa 15 minuti o almeno fino a quando la superficie sarà perfettamente dorata.. Servite con dell'olio e dell'aceto balsamico.