giovedì 28 agosto 2014

HAMBURGER ITALIAN STYLE - HAMBURGER ITALIANO!


A great burger made ​​with wholesome ingredients and tasty . Quick and easy to prepare, a delight for the whole family !

Ingredients for a single hamburger
1 hamburger bun from
1 small slice of Fontina DOP
50 grams of minced beef and fresh
half an onion
half a tomato cluster
2 leaves of salad
1 teaspoon Dijon mustard, 1 of mayonnaise, spicy ketchup 1

preparation:
Heat until all the bread is divided into 2 parts, first internally and then externally. A gilding obtained remove from heat and keep aside Prepare the meat by taking the required amount and pressendola slightly with hands forming a more or less regular disk . Cut the cheese into slices, and tomato for the length. Slice the onion into thin slices.
Cook the meat on a frying pan and then put on the same cheese and tomato. Melt the cheese then remove everything from the pan.
Take now the bread and spread the bottom with 3 sauces. Arrange on top of the lettuce leaf, chopped onions , and hamburger with tomato and cheese. Close the sandwich and serve immediately.



Un ottimo hamburger fatto con ingredienti salutari e saporiti. Velocissimo da preparare, un piacere per tutta la famiglia!

Ingredienti per un singolo hamburger
1 panino da hamburger
1 fetta piccola di fontina dop
50 grammi di carne di manzo tritata e fresca
mezza cipolla
mezzo pomodoro a grappolo
2 foglie di insalata
1 cucchiaino di senape di Digione, 1 di maionese, 1 di ketchup piccante

Preparazione:

Scaldate prima di tutto il pane diviso in 2 parti, prima internamente e poi esternamente. A doratura ottenuta toglietelo dal fuoco e tenetelo da parte  Preparate la carne prelevando la quantità necessaria e pressendola leggermente con le mani formando un disco più o meno regolare. Tagliate il formaggio a fettine, e il pomodoro per la lunghezza. Affettate la mezza cipolla a fettine sottili.
Cuocete la carne su una padella antiaderente poi mettete sopra la stessa il formaggio e il pomodoro. Fate sciogliere il formaggio quindi togliete tutto dalla padella.
Prendete adesso il pane e spalmate il fondo con le 3 salse. Adagiate sopra la foglia di lattuga, le cipolle tritate, e l'hamburger con il pomodoro e il formaggio. Chiudete il panino poi servite subito.