martedì 19 agosto 2014
PACCHERI WITH GORGONZOLA AND SALMON - PACCHERI CON GORGONZOLA E SALMONE
Paccheri Gragnano combined with the creaminess of the gorgonzola with the scent of smoking salmon. Simple, quick and tasty
Ingredients for 4 people
320 grams of Paccheri Gragnano
100 grams of sweet gorgonzola
100 grams of Scottish smoked salmon
20 grams of butter
salt and pepper
preparation:
Finely chop the salmon.
Boil a pot of water to cook the Paccheri. Meanwhile, cook in a water bath with gorgonzola butter and half a cup of milk. Cook until you get a good consistency of cream.
When the Paccheri are ready, drain them and put them back into the pot. Now add the cream with gorgonzola cheese and smoked salmon. Mix everything together and serve immediately
I paccheri di Gragnano abbinati alla cremosità del gorgonzola con il profumo dell'affumicatura del salmone. Semplice, veloce e saporito
Ingredienti per 4 persone
320 grammi di paccheri di Gragnano
100 grammi di gorgonzola dolce
100 grammi di salmone scozzese affumicato
20 grammi di burro
sale, pepe
Preparazione:
Tagliate finemente il salmone.
Mettete a bollire una pentola d'acqua per cuocere i paccheri. Nel frattempo, cuocete a bagnomaria il gorgonzola con il burro e mezzo bicchiere di latte. Cuocete fino ad ottenere una crema di buona consistenza.
Quando i paccheri saranno pronti, scolateli e metteteli nuovamente nella pentola. Aggiungete ora la crema al gorgonzola e il salmone affumicato. Amalgamate il tutto e servite subito