sabato 9 agosto 2014

CONCHIGLIONI PASTA WITH TUFTS OF OCTOPUS, TOMATOES AND MARSALA - CONCHIGLIONI DI GRAGNANO CON CIUFFI DI POLIPO E MARSALA


Ingredients for 4 people:
320 grams of "Conchiglioni Gragnano"
200 grams of tufts of octopus tentacles
10 Piccadilly tomatoes
1 glass of white wine
1 glass of Marsala
1 onion
1 garlic
1 shallot
oil, salt, pepper

preparation:
Take a pan with the oil, onion, garlic and shallot. When they are golden, add the sprigs of octopus and fry for 5 minutes. Then add the white wine and let evaporate. Cook for another 2 minutes then pour in the Marsala and cook for another 5 minutes. Then add the parsley and tomatoes.
Continue cooking until they are ready. At this point, you put water on to boil for the pasta. Drain for 1 minute before the cooking time optimal and place in pan to jump. Serve hot accompanied with a Gewürztraminer white.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di "Conchiglioni di Gragnano"
200 grammi di ciuffi di tentacoli di polipo
10 pomodori piccadilly
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di Marsala
1 cipolla
1 aglio
1 scalogno
olio, sale, pepe

Preparazione:
Fate un soffritto con olio, cipolla, aglio e scalogno. Quando si saranno imbiondite aggiungete i ciuffetti di polipo e fate soffriggere per 5 minuti. Aggiungete quindi il bicchiere di vino bianco e fate evaporare. Cuocete per altri 2 minuti poi versate il Marsala e cuocete per altri 5 minuti. Unite quindi il prezzemolo e i pomodori. Continuate la cottura fino a quando saranno pronti. A questo punto mettete a bollire l'acqua per la pasta. Scolatela 1 minuto prima del tempo di cottura ottimale e mettetela nella padella a saltare. Servite caldo accompagnando con un Gewurtztraminer bianco.