venerdì 22 agosto 2014

BRUSCHETTE WITH SCAMORZA AND TOMAOES - BRUSCHETTE CON POMODORO E SCAMORZA



Ingredient for 4 servings:
16 slices of bread
2 tomatoes
1 smoked
60 grams of parmesan cheese
1 tablespoon of oregano
salt and pepper
oil

preparation:
Take the bread, arrange them on a baking tray.
Place a slice of smoked cheese, a tomato and grated parmesan above.
Bake at 160 degrees for 15 minutes and for a further 10 to 120 degrees with the grill function.
Then remove from the oven, oiled, sprinkle with oregano and enjoy with a nice glass of white wine from Piedmont Favorita


Ingredient per 4 persone:
16 fette di pane
2 pomodori 
1 scamorza affumicata
60 grammi di parmigiano
1 cucchiaio di origano
sale, pepe
olio

Preparazione:
Prendete il pane, disponetelo su una leccarda. Mettete sopra una fetta di scamorza affumicata, una di pomodoro e il parmigiano grattugiato sopra. 
Infornate a 160 gradi per 15 minuti e per altri 10 a 120 gradi con la funzione grill.
Togliete quindi dal forno, oliate, cospargete di origano e gustate con un buon bicchiere di vino bianco Favorita del Piemonte