sabato 1 marzo 2014

PENNE PASTA WITH SAUSAGE AND BRUXELLES'S CABBAGES - PENNE CON SALSICCIA E CAVOLINI DI BRUXELLES


Ingredients for 4/6 persons: 
320 grams of pasta Penne
300 grams of Pachino tomatoes
200 grams of sausage Luganega
200 grams of Brussels sprouts
1 glass of white wine
1 yellow onion
2 cloves of garlic
oil, salt, pepper

preparation: 
Boil gently in a pressure cooker Brussels sprouts. When cooked, drain and cut into 3 parts. In a pan fry the finely chopped onion and crushed garlic. Fry sausage, add the wine and then add the tomatoes peeled and cut into 2 parts and cook for about 30 minutes over low heat, covered. United maybe 1 glass of water if you see that everything dries. Cook the penne in a pot of hot water then pour into the pan and saute for a few minutes. Serve seasoned with a sprinkling of Parmesan cheese.

Ingredienti per 4 / 6 persone:
320 grammi di pasta Penne
300 grammi di pomodori Pachino
200 grammi di salsiccia Luganega
200 grammi di cavolini di Bruxelles
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla bionda
2 spicchi di aglio
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lessate leggermente in pentola a pressione i cavolini di Bruxelles. A cottura ultimata scolateli e tagliateli in 3 parti. In una padella fate un soffritto con cipolla tritata fine e aglio pestato. Fate soffriggere la salsiccia, sfumate con il vino quindi aggiungete i pomodori spellati e tagliati in 2 parti e cuocete per circa 30 minuti a fuoco basso e coperto. Unite magari 1 bicchiere di acqua se vedete che il tutto si asciuga. Fate cuocere le penne in una pentola di acqua calda quindi versate nella padella e fate saltare per qualche minuto. Servite condendo con una spolverata di parmigiano.