Ingredients for 6 persons:
400 grams of macaroni
190 grams of cheese " soft Bra "
1 radicchio
1 red onion
1 stalk of celery
1 tablespoon balsamic vinegar
1 tablespoon of brown sugar
10 grams of butter
salt and pepper
preparation:
STEP 1:
Peel radicchio and cut into thin and long lists . Cut the bra cheese diced, and celery into pieces not very big.
STEP 2:
In a skillet , sauté oil, butter and garlic. Seasoned for a few minutes , then add the radicchio and saute for a moment. Now add the wine . let it evaporate , then put the celery and red onion thinly sliced . Place the sugar and balsamic vinegar . Cook over low heat for 10 minutes until the onion is caramelized will .
STEP 3 :
Put water on to boil for macaroni. When they are ready remove them with a slotted spoon and pour into the pan . Add the diced cheese and a ladle of cooking water . Jump up and serve hot with a red wine Solopaca DOC .
Ingredienti per 6 persone:
400 grammi di maccheroni
190 grammi di formaggio "Bra tenero"
1 radicchio rosso
1 cipolla rossa di Tropea
1 gambo di sedano
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 cucchiaio di zucchero di canna
10 grammi di burro
sale, pepe
Preparazione:
PASSO 1:
Mondate il radicchio e tagliatelo a liste lunghe e sottili. Tagliate il bra a cubetti e il sedano a pezzi non molto grandi.
PASSO 2:
In una padella mettete a soffriggere olio, burro e aglio. Insaporite per qualche minuto, poi aggiungete il radicchio e rosolate per un momento. Aggiungete adesso il vino. fate evaporare, poi mettete il sedano e la cipolla rossa di Tropea tagliata sottile. Mettete lo zucchero e l'aceto balsamico. Cuocete a fuoco basso per 10 minuti fino a quando la cipolla non si sarà caramellata.
PASSO 3:
Mettete a bollire l'acqua per i maccheroni. Quando saranno pronti scolateli con una schiumarola e versateli nella padella. Unite il formaggio tagliato a cubetti e un mestolo di acqua di cottura. Saltate e servite caldo con un vino rosso Solopaca DOC.