350 grams of Paccheri pasta
1 mackerel from 400 grams, already completely clean
400 ml fish stock
30 pitted black olives
250 ml cream
1 yellow onion
10 grams of butter
oil
salt and pepper.
preparation:
Take the fillets of mackerel and cut into strips about 5 inches each.
Heat a frying pan and fry the oil and the onion cut into thin slices.
Jump up and let cook for about 20 minutes in a uniform manner. add, if necessary 2 ladles of fish.
Make the sauce by putting in a blender cream, 2 tablespoons of fish broth, olives and butter. Blend well and then let it rest.
Meanwhile, boil a pot of water and cook the pasta.
When it is ready, drain and place in pan with tuna and olive sauce. Jump up and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di Paccheri di Gragnano
1 sgombro da 400 grammi, già completamente pulito
400 ml di brodo di pesce
30 olive taggiasche denocciolate
250 ml di panna
1 cipolla bionda
10 grammi di burro
olio
sale, pepe.
Preparazione:
Prendete i filetti dello sgombro e tagliateli in strisce di circa 5 centimetri ognuna.
Scaldate una padella e fate un soffritto con l'olio e la cipolla tagliate a fettine sottili.
Saltate e fate cuocere il tutto per circa 20 minuti in modo uniforme. aggiungete, se necessario 2 mestoli di brodo di pesce.
Fate la salsa mettendo in un frullatore la panna, 2 cucchiai di brodo pesce, le olive e il burro. Frullate bene e poi fate riposare.
Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua e fate cuocere la pasta.
Quando sarà pronta, scolatela e mettetela nella padella con lo sgombro e la salsa di olive. Saltate e servite caldo.