lunedì 10 marzo 2014

STUFFED ONIONS - CIPOLLE RIPIENE





Ingredients for 4 people:
4 onions blondes
500 grams of roast beef chopped
500 grams of spinach
300 grams of pork sausage
400 grams of boiled rice
3 eggs
salt and pepper

preparation:
Blanch the onions in boiling water for 10 minutes,
Cut horizontally by a quarter of the upper part of the onion.
Remove the center 2 or 3 inches of onion and keep it aside.
Now take a pan and put in the rest of the onions and all other ingredients. Mix well then filled the inside of the onions and bake at 180 degrees for 50 minutes
food ... this is from "real men"! So they are the mountain's men!



Ingredienti per 4 persone:

4 cipolle bionde
500 grammi di arrosto di manzo tritato
500 grammi di spinaci
300 grammi di salsiccia di maiale
400 grammi di riso lessato
3 uova
sale e pepe


Preparazione:
Sbollentate le cipolle in acqua bollente per 10 minuti, 
Tagliate orizzontalmente per un quarto la parte superiore della cipolla.
Togliete nel centro 2 o 3 centimetri di cipolla e tenetela da parte.
Prendete adesso una pentola e mettete dentro il rimanente delle cipolle e tutti gli altri ingredienti. Mescolate bene il tutto poi riempite l'interno delle cipolle e infornate il tutto a 180 gradi per 50 minuti
...questo è cibo da "uomini veri"!! così come lo sono gli uomini di montagna!