giovedì 27 marzo 2014

ALBESE REVISITED - CARNE ALL'ALBESE RIVISITATA




Ingredients for 4 people:
800 grams of fresh cut beef leg with a knife
18 salted capers
Provencal flavors mixed dried preference
the juice of one organic lemon untreated
oil, salt, pepper

preparation
Put the meat cut with a knife in a bowl along with the desalted capers and chopped fine. Add the lemon juice, the aromas of Provence, salt, pepper and turn with a wooden spoon evenly.
Put the mixture in a proportioning, pressed on top, then put in the fridge to rest for about 30 minutes. Then pull it out, remove the proportioning and let sit for another 10 minutes. Sprinkle with a little olive oil and serve.
Enjoy with a red wine Nebbiolo La Morra.

Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di coscia di manzo fresca tagliata al coltello
18 capperi sotto sale
gusti misti provenzali essiccati a preferenza
il succo di un limone biologico non trattato
olio, sale, pepe

Preparazione
Mettete la carne tagliata al coltello in una ciotola insieme ai capperi desalati e tritati fini. Aggiungete il succo del limone, gli aromi di provenza, il sale, il pepe e girate con un mestolo di legno omogeneamente. 
Mettete il composto in un proporzionatore, pressate sulla parte superiore, poi mettete in frigo a riposare per circa 30 minuti. Tirate quindi fuori, togliete il proporzionatore e lasciate riposare ancora per altri 10 minuti. Cospargete con un poco di olio di oliva e servite.
Gustate con un vino rosso Nebbiolo di La Morra.