sabato 22 marzo 2014

PRAWNS WITH MARSALA AND TOMATO SAUCE - GAMBERONI CON SALSA AL MARSALA E POMODORO


Ingredients for 2 people
8 large prawns
200 ml of tomato sauce prepared before
2 glasses of Marsala
mayonnaise
oil, salt, chili


preparation:
Begin by making a fried in a pan with olive oil, shallots and 2 cloves of garlic.
Fry until golden brown then add the prawns after being well washed and blended with a dash of wine. When it is completely evaporated, add the Marsala and do the same thing. Then add the tomato sauce and cook for about 15 minutes covered over low heat turning them often enough for about 20 minutes.


Sprinkle with pepper, then take one, open it and confirm that it cooking. If it's ok to serve on a bed of salad with a tablespoon of mayonnaise.


Ingredienti per 2 persone
8 gamberoni grandi
200 ml di sugo di pomodori preparato prima
2 bicchierini di Marsala
maionese
olio, sale, peperoncino

Preparazione:
Cominciate facendo un soffritto in una padella con olio, scalogno e 2 spicchi di aglio. 
Fate soffriggere fino a dorare poi aggiungete i gamberoni dopo averli ben lavati e sfumate con un goccio di vino. Quando sarà completamente evaporato, aggiungete il Marsala e fate la stessa cosa. Unite quindi il sugo di pomodoro e cuocete per circa 15 minuti coperti e a fuoco basso girandoli abbastanza spesso per circa 20 minuti. Cospargete di peperoncino, poi prendetene uno, apritelo e verificatene la cottura. Se è ok serviteli su di un letto di insalata e con un cucchiaio di maionese.