mercoledì 19 marzo 2014
TROFIE WITH GORGONZOLA AND WALNUT'S SAUCE - TROFIE AL GORGONZOLA CON SUGO DI NOCI
Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta "Trofie"
walnut sauce (see my blog in the "how to make")
100 grams of Gorgonzola "Pal zola"
salt and pepper
preparation:
STEP 1:
Boil water for pasta
STEP 2:
Cut the gorgonzola cheese into cubes and set aside
STEP 3:
Drain the pasta, then put it back into the pot. Add a little oil then put the sauce of walnuts and gorgonzola. If it thicken too much, add a bit of warm milk.
STEP 4:
Serve hot with Barbera from Asti.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta "Trofie"
salsa di noci (vedi nel mio blog nella sezione "how to make")
100 grammi di gorgonzola "Pal zola"
sale, pepe
Preparazione:
PASSO 1:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta
PASSO 2:
Tagliate il gorgonzola a cubetti e metteteli da parte
PASSO 3:
Scolate la pasta, poi mettetela nuovamente nella pentola. Aggiungete un filo di olio e mettete il sugo di noci e il gorgonzola. Se dovesse addensarsi troppo, unite un poco di latte caldo.
PASSO 4:
Servite caldo con del Barbera di Asti.