giovedì 27 marzo 2014

SFORMATO DI QUINOA CON CIPOLLE ROSSE DI TROPEA, SEITAN E NOCCIOLE


Ingredients for 4 people:
300 grams of cooked quinoa previously and well drained
300 grams of finely chopped onions of Tropea
200 grams of sliced ​​seitan
300 ml vegetable stock
2 tablespoons chopped hazelnuts
1 teaspoon of soy sauce
1 teaspoon coriander physical
oil, salt

preparation
Fry in a pan with 1 tablespoon of olive oil chopped shallots . Then add the seitan to cook for a few minutes. Add the soy sauce and cook for 5 minutes by pouring 150 ml of vegetable stock. Then transferred all in a glass container , close the lid and let it rest .
In a saucepan, add the onions to simmer with 2 cup of water and 1 teaspoon of sugar for 20 minutes over low heat.
Mix the quinoa with the remaining broth, salt, pepper and place in single serving baking molds 4 . Then bake at 190 degrees for 7/8 minutes.
Remove the onions from the heat now that will be cooked by now and aggiungetegli coriander. Arrange on 4 plates and then keep them somewhere warm.
Take back now seitan , warm it and add the hazelnuts and add them to the onions ..
Remove from the oven quinoa and sformatela . Arrange on the seitan and onions and sprinkle with a little virgin olive oil of course


Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di quinoa cotta precedentemente e ben scolata
300 grammi di cipolle di tropea tagliate fini
200 grammi di seitan tagliato a fette
300 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di nocciole tritate
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaino di coriandolo fisico
olio, sale

Preparazione
Fate soffriggere in una padella 1 cucchiaio di olio con lo scalogno tritato. Unite quindi il seitan a rosolare per qualche minuto. Unite la salsa di soia e cuocete per 5 minuti versando 150 ml di brodo vegetale. Trasferite quindi il tutto in un contenitore in vetro, chiudete il coperchio  e fate riposare.
In un pentolino mettete le cipolle a stufare con 2 bicchiere di acqua e 1 cucchiaino di zucchero per 20 minuti a fuoco basso.
Mescolate la quinoa con il rimanente brodo, salatela, pepatela e mettetela in 4 stampi mono porzione da forno. Infornate quindi a 190 gradi per 7 / 8 minuti.
Togliete adesso le cipolle dal fuoco che saranno ormai cotte e aggiungetegli il coriandolo. Disponetele poi in 4 piatti e tenetele da qualche parte al caldo.
Riprendete adesso il seitan, scaldatelo e unite la granella di nocciole e unitele alle cipolle..
Sfornate la quinoa e sformatela. Disponetela sulle cipolle e il seitan e irroratela con un filo di olio ovviamente evo