Ingredients for 4 people:
8 trotters
1 carrot, 1 celery stalk, 1 yellow onion
1 egg
1 bunches of dill
3/4 bay leaves
4 juniper berries
5 cloves
salt, pepper, oil
bread crumbs
50 grams of butter
preparation:
Gently clean the legs of pork and cut into 2 for the length.
Boil them in salted cold water with 1 tablespoon of apple cider vinegar, celery, carrot, onion battened with cloves, juniper berries and bay leaf.
Once cooked, drain and pat dry separate the meat from the bones. Then chop with a crescent and add, always, chopped dill with a few leaves of parsley. Add salt and pepper into the egg and then breaded in bread crumbs and fry in butter. serve hot
Ingredienti per 4 persone:
8 piedini di maiale
1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla bionda
1 uovo
1 mazzettino di aneto
3 / 4 foglie di alloro
4 bacche di ginepro
5 chiodi di garofano
sale, pepe, olio
pangrattato
50 grammi di burro
Preparazione:
Pulite con attenzione i piedini di maiale e tagliateli in 2 per la lunghezza.
Lessateli in acqua fredda salata con 1 cucchiaio di aceto di mele, il sedano, la carota, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, le bacche di ginepro e l'alloro.
A cottura avvenuta, sgocciolateli asciugateli e separate la carne dalle ossa. Tritateli quindi con una mezzaluna e aggiungete, sempre tritato, l'aneto con un qualche foglia di prezzemolo. Salate pepate quindi panate nell'uovo e nel pangrattato e friggetele nel burro. Servite caldo