100 grams of flour
4 tablespoons of sugar
4 apples from Val di Non
2 eggs
1 tablespoon cinnamon
100 grams of chopped dried macaroons
preparation:
Peel the apples, cut into slices with a cut apple device.
Arrange in a baking dish well aligned helping with a rectangular pastry rings.
Now take a bowl and beat the 2 eggs, then add the sifted flour and lastly the cinnamon and sugar. Stir the mixture well and then roll it over the apples and also add the crushed macaroons
Bake at 180 degrees for 30 minutes with ventilated system.
Ingredienti per 4 persone:
100 grammi di farina
4 cucchiai di zucchero
4 mele della Val di Non
2 uova
1 cucchiaio di cannella
100 grammi di amaretti secchi tritati
Preparazione:
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine con un tagliamele.
Disponetele in una teglia da forno ben allineate aiutandovi magari con un coppapasta rettangolare.
Prendete adesso una ciotola e sbattete le 2 uova, poi aggiungete la farina setacciate e per ultimo la cannella e lo zucchero. Amalgamate bene il composto poi stendetelo sopra le mele e aggiungete anche gli amaretti tritati
Infornate a 180 gradi per 30 minuti con forno ventilato.