giovedì 20 marzo 2014

RISOTTO WITH PEPPERS AND SAFFRON - RISOTTO CON PEPERONI E ZAFFERANO


Ingredients for 4 people
320g Arborio rice
1 yellow pepper, 1 red bell pepper
1 sachet of saffron
30 grams of butter
1 liter of vegetable stock
shallot
oil, salt, pepper
30 grams of Swiss cheese Chees

preparation:
In a pan fry the finely chopped shallot and oil. Put the rice to toast then blended with a glass of white wine. Alcohol completely evaporated, add a ladle of hot broth, peppers cut into small pieces and cook turning often, for about 15 minutes. Add the saffron and continue to cook for another 5 minutes. Then turn off the heat and stir in butter and sheep. Close the lid and let stand for a few minutes. Serve hot.


Ingredienti per 4 persone
320 grammi di riso Arborio
1 peperone giallo, 1 peperone rosso
1 bustina di zafferano
30 grammi di burro
1 litro di brodo vegetale
scalogno
olio, sale, pepe
30 grammi di formaggio svizzero Sbrinz 

Preparazione:
In un tegame fate un soffritto con olio e scalogno tritato fine. Mettete il riso a tostare poi sfumate con un bicchiere di vino bianco. Ad alcool completamente evaporato aggiungete qualche mestolo di brodo caldo, i peperoni tagliati a pezzi piccoli e cuocete girando sovente, per circa 15  minuti. Aggiungete lo zafferano e continuate a cuocere per altri 5 minuti circa. Spegnete poi il fuoco e mantecate con burro e sbrinz. Chiudete con il coperchio e fate riposare per un paio di minuti. Servite caldo.