venerdì 7 marzo 2014

PIADINA WITH HOT SALAMI, ARUGOLA, RADICCHIO - PIADINA CON SCHIACCIATA ROMANA PICCANTE, RUCOLA E RADICCHIO


Ingredients for 1 serving 
1 flatbread prepared previously
8 slices of spicy salami crushed Roman
1 bunches of arugula, radicchio leaves 6 long leaf
2 tablespoons barbecue sauce

preparation: 
After preparing the flatbread arrange on a nonstick pan and let it warm up good. Then remove it and put it on the inside (the side where supported on the plate), salami, arugula and radicchio, cut into strips.


 Pour the barbecue sauce over the piada then folded and let it warm up from all sides 2. Serve hot.

Ingredienti per 1 porzione
1 piadina preparata precedentemente
8 fette di salame schiacciata piccante romana
1 mazzettino di rucola, 6 foglie di radicchio a foglia lunga
2 cucchiai di salsa barbecue

Preparazione:
Dopo aver preparato la piadina disponetela su di una pentola antiaderente e fatela scaldare bene. Toglietela quindi e mettete all'interno (dalla parte dove ha appoggiato sulla piastra) il salame, la rucola e il radicchio tagliato a striscie. Versate sopra la salsa barbecue poi ripiegata la piada e fatela scaldare da tutti e 2 i lati. Servite caldo.