sabato 29 marzo 2014

SALAD'S FRUIT WITH CHERRIES JAM - MACEDONIA DI FRUTTA CON MARMELLATA DI CILIEGIE



What a nice idea I had yesterday ! A simple fruit salad enriched with organic jam of cherries. Tasty, healthy and natural. Few but just not from fresh fruits canned with preservatives ! I enjoyed this delicacy after finishing lunch, but it is also excellent as a breakfast ( fruit is known , it should be eaten between meals !)

Ingredients for 1 person:
1 red apple
1 pear williams
the juice of one orange
10/12 sultanas
1 tablespoon rice and organic whole wheat (from breakfast)
1 tablespoon of organic cherry jam

preparation:
Very simple and yummy. In a small bowl dessert we all'' inside the apple and the pear cut into small pieces . Pour the orange juice filtered from the seeds , then we found previously made ​​sultanas in warm water and cherry jam . Let's take a good shot with 2 spoons to mix everything and finally sprinkle rice and organic wheat . If you want to overdo it , you can add honey from chestnut obviously without any treatment whatsoever ! ... You forgot to , bon appetit !

Che simpatica idea ho avuto ieri! Una semplice macedonia di frutta arricchita con marmellata biologica di ciliegie. Gustosa, sana e naturale. Pochi ma giusti frutti freschi non da scatolame con conservanti! Mi sono gustato questa prelibatezza dopo aver finito il pranzo ma è anche ottima come colazione (la frutta è noto, va mangiata lontano dai pasti!!)

Ingredienti per 1 persona:
1 mela rossa
1 pera williams
il succo di un'arancia
10 / 12 uve sultanine
1 cucchiaio di riso e frumento integrali biologici (da prima colazione)
1 cucchiaio di marmellata di ciliegie biologica

Preparazione:
Molto semplice e appetitosa. In una ciotolina da dessert mettiamo all''interno la mela e la pera tagliate a pezzi piccoli. Versiamo il succo dell'arancia filtrato dai semi, poi mettiamo le uve sultanine fatte rinvenire precedentemente in acqua tiepida e la marmellata di ciliegie. Diamo una bella girata con 2 cucchiai per amalgamare il tutto e per finire cospargiamo di riso e frumento bio. Volendo esagerare si può aggiungere dell'ottimo miele di castagno ovviamente senza il minimo trattamento di sorta!!...a si dimenticavo, buon appetito!!