lunedì 24 marzo 2014

TORTELLINI WITH SAUCE OF GRUYERE, SBRINZ AND HAM - TORTELLINI CON SALSA DI GRUVIERA, SBRINZ E PROSCIUTTO



Ingredients for 4 people
200 grams of tortellini
125 grams of ham
1 cup milk
40 grams of butter
100 grams of gruyere cheese
20 grams of Sbrinz
salt and pepper

preparation:

















Take a pan over low heat, put the butter and glass of milk. Melt the butter over low heat, stirring occasionally. Meanwhile, put the water on the fire for the tortellini.





















When the butter is completely melted, add the diced Swiss cheese and ham cut into strips.
Turn right in such a way that it does not stick to the bottom of the pan.
At this point the water should begin to boil. Pour in the tortellini and after 3 minutes (my baked at this time) drain them and put them in the pan.
Jump and then stir in the sbrinz.
Serve hot.


Ingredienti per 4 persone
200 grammi di tortellini
125 grammi di prosciutto crudo
1 bicchiere di latte
40 grammi di burro
100 grammi di formaggio gruviera
20 grammi di Sbrinz
Sale pepe

Preparazione:
Prendete una padella e a fuoco basso, mettete il burro e il bicchiere di latte. Fate fondere il burro a fuoco bassissimo girando di tanto in tanto. Nel frattempo mettete sul fuoco l'acqua per i tortellini.
Quando il burro si sarà completamente sciolto, aggiungete il gruviera tagliato a dadini e il prosciutto tagliato a listarelle.
Girate bene in modo tale che non si attacchi al fondo della padella.
A questo punto l'acqua dovrebbe cominciare a bollire. Versate dentro i tortellini e dopo 3 minuti (i miei cuocevano in questo tempo) scolateli e metteteli nella padella.
Saltate e poi mantecate con lo sbrinz.
Servite caldi.