lunedì 24 marzo 2014

MUSHROOM 'S AGNOLOTTI WITH HAZELNUT SAUCE - AGNOLOTTI AI FUNGH CON SALSA ALLE NOCCIOLE






Ingredients for 4 people:
320 grams of agnolotti stuffed with mushrooms

For the hazelnut sauce:
40 grams of roasted hazelnuts
40 ml of milk
100 ml of cream
15 grams of parmesan cheese
2 teaspoons dried thyme
salt and pepper

preparation:
Boil the water for the agnolotti.
Meanwhile, put all the ingredients for the sauce in a blender and blend it all in a decisive manner.


Give it a warmed in a water bath for about 4 or 5 minutes.
Drain the ravioli and place on plates. Pour over the sauce, garnish and serve hot.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di agnolotti con ripieno ai funghi

Per la salsa di nocciole:
40 grammi di nocciole tostate
40 ml di latte
100 ml di panna da cucina
15 grammi di grana padano
2 cucchiaini di timo secco
sale, pepe

Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per gli agnolotti.
Nel frattempo mettete tutti gli ingredienti necessari per la salsa nel frullatore e frullate il tutto in maniera decisa.
Dategli una scaldata a bagnomaria per circa 4 o 5 minuti. 
Scolate gli agnolotti e metteteli nei piatti. Versate sopra la salsa, guarnite e servite caldi.