lunedì 31 marzo 2014

SCRAMBLED EGGS WITH TOAST - UOVA STRAPAZZATE CON CROSTINI


An excellent quick and tasty appetizer. In England it is eaten for breakfast, but I've wanted to propose it as an entree. Instead of bacon I used the excellent Italian ham. Less heavy and less salty bacon.

Ingredients for 1 serving: 
2 organic eggs
2 slices of cooked ham
oregano to taste
grated Parmesan cheese to taste
10 grams of butter
oil, salt, pepper
2 slices of toast in the oven

preparation: 
Beat the eggs with a whisk from the kitchen. When they have reached a good consistency is creamy, add the Parmesan cheese and ham chopped into pieces not very big. Take a pot and let melt the butter with a little oil. When it is ready, then put the mixture inside with a spatula silicone kitchen quickly turn the mixture in such a way to "scramble" precisely the egg. When all will be completely cook, serve on bread and sprinkle with oregano, salt and pepper


Un'ottimo antipasto veloce e gustoso. In Inghilterra lo si gusta a colazione, io invece ho voluto riproporlo come entree. Invece della pancetta ho usato dell'ottimo prosciutto cotto italiano. Meno pesante e meno salato del bacon.

Ingredienti per 1 porzione:
2 uova biologiche
2 fette di prosciutto cotto
origano a piacere
parmigiano grattugiato a piacere
10 grammi di burro
olio, sale, pepe
2 fette di pane tostato al forno

Preparazione:
Sbattete le uova con un frustino da cucina. Quando avranno raggiunto una buona consistenza quasi cremosa, aggiungete il parmigiano e il prosciutto sminuzzato a pezzi non molto grandi. Prendete una pentola e fatevi sciogliere il burro con un filo di olio. Quando sarà pronto mettete il composto all'interno poi con una spatola da cucina in silicone girate velocemente il composto in maniera tale da "strapazzare" appunto l'uovo. A cottura dell'uovo ottenuta servite sul pane e spolverata con origano, sale e pepe