giovedì 27 marzo 2014
THE ONIONS, TIPS AND TRICKS - LE CIPOLLE, TRUCCHI E SUGGERIMENTI
The onion has always been a food very, very tasty but also very " deplorable " and " smelly ." With a few simple steps you will be able to circumvent these drawbacks and thus enjoy your delicious vegetable !
1 . To avoid breakage in the boiling phase , you need to engrave with a boxcutter , the lower part of the onion from the part of the stem then . This will prevent the onion to open up and then ruined because of the water temperature.
2 . When preparing dinner , you realize to have cut too much , take a flake of butter and rub it on the cut in such a way as to make it usable and fresh longer.
3 If you want to make your onions much more " sweet " (especially those of Tropea ! ) Cut them in half and put them in cold water for about an hour. In this way they will lose excess acidity and make for great appetizers and salads
4 And here is the " tips" most anticipated , how not to " cry " chopping onions ! :)
The first simple trick is to cut the last extreme , where he was practically the root.
You can also put it in the fridge at least half an hour before cutting it in such a way to "freeze" the acid responsible for the tearing
Another trick may be to wash your hands frequently when cut or run a kitchen hood to inhale the smell.
La cipolla è sempre stata un alimento molto, molto saporito ma anche molto "lacrimevole" e "puzzolente". Con alcuni semplici accorgimenti riuscirete a raggirare questi incovenienti e a godervi così il vostro prelibato ortaggio!
1. Per evitare la rottura in fase di bollitura, dovete incidere con un coltellino, la parte inferiore della cipolla dalla parte del gambo quindi. Questo eviterà alla cipolla di aprirsi e di rovinarsi quindi a causa della temperatura dell'acqua.
2. Se preparando la cena, vi siete accorti di averne tagliate troppe, prendete un fiocco di burro e strofinatelo sulla parte tagliata in maniera tale da renderla utilizzabile e fresca più a lungo.
3 Se volete rendere le vostre cipolle molto più "dolci" (soprattutto quelle di Tropea!) tagliatele a metà e mettetele in acqua fredda per circa un'ora. In questo modo perderanno l'acidità in eccesso e si renderanno ottime per antipasti e insalate
4 Ed ecco il "tips" piu atteso; come fare a non "piangere" tagliando le cipolle!!:)
Il primo semplice trucco sta nel tagliare per ultima la parte estrema, praticamente dove si trovava la radice.
Potete anche metterla nel frigorifero almeno mezz'ora prima di tagliarla in maniera tale da "congelare" l'acido responsabile della lacrimazione
Un altro trucco può essere quello di lavarsi sovente le mani quando le tagliate o far funzionare la cappa della cucina per aspirarne l'odore.