Ingredients for 4 people
500 grams of puff pastry prepared before
4 slices of breast of veal
1 egg
1 cup milk
1 leek Cervere
20 grams of butter
250 grams of grated Fontina Val d'Aosta
salt and pepper
preparation:
Take a pan and put oil , butter , pepper and finely chopped leeks into rings . Cook for about 3 minutes then add the milk and continue to cook stirring frequently until it has burnt almost completely.
Remove the leeks from the pan and place them warm. Make now always the same pan and pour in a tablespoon of oil .
Put the slices to brown then turn off the heat and cover
Meanwhile, prepare the proportioning on the baking sheet . butter it , dredge in flour then put inside the pastry (remember to also lubricate the bottom of the parchment paper) .
Take now a slice of meat and cut it into 2 parts. Place one on the bottom and then put on a spoonful of sautéed leeks and a slice of Fontina cheese. Repeat the same operation again . Then close everything and brush with the egg yolk .
Bake at 200 degrees for 25 minutes.
Remove from the oven and serve hot
Ingredienti per 4 persone
500 grammi di pasta sfoglia preparata prima
4 fettine di fesa di vitello
1 uovo
1 bicchiere di latte
1 porro di Cervere
20 grammi di burro
250 grammi di formaggio fontina della Val d'Aosta
sale, pepe
Preparazione:
Prendete una padella e mettete olio, burro, pepe e porri tagliati finemente a rondelle. Fate insaporire per circa 3 minuti poi aggiungete il latte e continuate a cuocere girando di frequente fino a quando non si sarà consumato quasi completamente.
Togliete i porri dalla padella e metteteli al caldo.
Prendete adesso sempre la stessa padella e versate dentro un cucchiaio di olio.
Mettete le fettine a rosolare poi spegnete il fuoco e coprite.
Nel frattempo preparate i proporzionatori sulla teglia. Imburrateli, infarinateli poi mettete all'interno la pasta sfoglia (ricordatevi di oliare anche il fondo della carta forno).
Prendete adesso una fettina di carne e tagliatela in 2 parti. Mettetene una sul fondo poi mettete sopra un cucchiaio di porri rosolati e una fettina di fontina. Ripete la stessa operazione ancora una volta. Chiudete quindi il tutto e spennellate con il tuorlo di uovo.
Infornate a 200 gradi per 25 minuti.
Sfornate e servite caldo