mercoledì 19 marzo 2014
CELLENTANI WITH BECHAMELLE AND BRA SAUSAGE - CELLENTANI CON BESCIAMELLA E SALSICCIA DI BRA
Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta "cellentani"
240 ml of sauce prepared before
180 grams of sausage Bra
40 grams of butter
2 carrots
1 shallot
oil, salt, pepper
preparation:
Take a pan with the oil, butter and finely chopped shallots in a pan. When you're ready let brown the sausage and add the finely chopped carrots. When the sausage you will be perfectly cooked, turn off the heat and put to cook the pasta in a pan of hot water. Drain a couple of minutes before the required time and place in the pan with the sauce. Jump and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta "cellentani"
240 ml di besciamella preparata prima
180 grammi di salsiccia di Bra
40 grammi di burro
2 carote
1 scalogno
olio, sale, pepe
Preparazione:
Fate un soffritto con olio, burro e scalogno tritato fine in una padella. Quando sarà pronto mettete a rosolare la salsiccia e aggiungete le carote tritate finemente. Quando la salsiccia si sarà perfettamente cotta, spegnete il fuoco e mettete a cuocere la pasta in una pentola di acqua calda. Scolatela un paio di minuti prima del tempo richiesto e mettetela nella padella con la besciamella. Saltate e servite caldo.