The parsley who i have on my terrace! |
When you place it on the cutting board, roll on itself but taking a few pieces of the same stem. Take then the knife (not the crescent) and cut passing over only once. When you are finished you will notice that on the cutting board will not be any kind of "sap" of the vegetable as you will have avoided him lose the juices going over again and again in the same spot with the blade.
To obtain a further best result should provide a ceramic knife as the same will not create a "combustion" parsley thus avoiding the "cook" with the knife blade.
Il prezzemolo è l'erba aromatica forse più usata al mondo. Il suo gusto delicato ma deciso lo rende fantastico completamento a molti piatti. Tuttavia per non rovinarne il profumo e il sapore sono necessari alcuni accorgimenti.
Quando lo disponete sul tagliere, arrotolatelo su se stesso tenendo però alcuni pezzi di gambo dello stesso. Prendete quindi il coltello (non la mezzaluna) e tagliatelo passando sopra una sola volta. Quando avrete finito noterete che sul tagliere non resterà alcun tipo di "linfa" del vegetale in quanto avrete evitato di fargli perdere i succhi ripassando più e più volte nello stesso punto con la lama.
Per ottenere un ulteriore miglior risultato dovreste fornirvi di un coltello in ceramica in quanto lo stesso non creerà una "combustione" al prezzemolo evitando così di "cuocerlo" con la lama del coltello.