venerdì 28 marzo 2014

LEMON'S SOUFFLE - SOUFFLE AL LIMONE






Ingredients for 4 people
150 grams of flour
400 ml of milk
150 grams of honey
3 eggs
the peel of a lemon Sicilian organic and non-treated
lime juice

preparation:
Beat the egg whites until stiff then add the flour, milk, honey, red egg, lime juice and zest of the lemon.
Mix everything evenly and place in soufflé molds so you get 4 servings.
Bake at 180 degrees for 30 minutes.


Ingredienti per 4 persone
150 grammi di farina
400 ml di latte
150 grammi di miele
3 uova
la buccia di un limone siciliano biologico e non trattato
il succo del lime


Preparazione:
Montate gli albumi a neve poi aggiungete la farina, il latte, il miele, i rossi di uovo, il succo del lime e la scorza del limone.
Amalgamate omogeneamente il tutto e mettete negli stampi da soufflè in modo da ottenere 4 porzioni.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti.